Pizza Napoletana

Teig:
Hofbräuhaus Kunstmühle Bio-Mehl, Salz, Bio-Hefe.
Belag:
Mutti Bio-Tomaten aus der Dose, Bio-Olivenöl, Salz, Basilikum, Mozzarella di Bufala, Parmigiano.

eine große Pizza plus Zutaten  / zwei große Pizzen plus Zutaten (alles einzeln im Glas)
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Saubere Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teigknödel möglichst dünn zu einem großen Kreis ausrollen (aufpassen, dass er nicht reißt). Ein Blech mit Semmelbrösel bestreuen und den Pizzaboden darauflegen. Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Pizzaboden verstreichen und mit Parmesan bestreuen. Mit den Basilikumblättern und dem Büffelmozzarella belegen. Die Pizza 7 Minuten backen – soll sie besonders knusprig sein, etwas länger. Dann sofort genießen :)
Der Teig ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar, kann aber auch in einem Plastikgefäß oder in Frischhaltefolie tiefgefroren und bei Bedarf aufgetaut und verarbeitet werden.
Alle anderen Zutaten sind geschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar.

Preis: 12,50 Euro / 24 Euro

UNSEREN PIZZATEIG LASSEN WIR 24 STUNDEN REIFEN, DESHALB BESTELLEN, SOLANGE DER VORRAT REICHT.
DER MINDESTBESTELLWERT FÜR DIE PIZZA BETRÄGT INSGESAMT MIT DER ÜBLICHEN BESTELLUNG 20 EURO inkl. Gläser und Lieferei :)