Lammhackfleischbällchen
in warmer Joghurtsauce
![Herz_und_Schnauze_Glas_Zeichnung_Blau_dk](https://herz-und-schnauze.de/wp-content/uploads/2020/10/Herz_und_Schnauze_Glas_Zeichnung_Blau_dk.png)
Zutaten
Lammhackfleisch, Semmelbrösel, Minze, Knoblauch, Pinienkerne, Zimt, gemahlener Koriander, gemahlener Piment, Salz.
Für die Soße:
Spinat, Knoblauch, Zwiebel, Gemüsebrühe, Joghurt, Mehl, Bio-Eier, Bio-Zitronen, Piment, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Die Soße bitte langsam erhitzen, sonst flockt sie:)
Die Soße bitte langsam erhitzen, sonst flockt sie:)
720 ml (zwei Portionen)
Geschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar, geöffnet innerhalb der nächsten Tage essen.
Preis: 30 Euro