Maistortillas mit Chili con Pollo in Mole Poblano

gibt es auch vegetarisch mit Sojageschnetzeltem statt Huhn und Chorizo

Zutaten

Fein geschnittene Hühnerbrust, Chorizo, Salz, Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln, Erdnüsse, Nelken, Pfeffer, Zimt, Anis, Rosinen, Pflanzenöl, Butter, Zartbitterschokolade, Tomaten, Käferbohnen, Bier, Hühnerbrühe.

Dazu gibt es Guacamole, Salatherzen, Tomaten und geriebenen Käse.
Die Tacoshells vor dem Verzehr für ein paar Minuten in das heiße Backrohr legen und dann nach Lust und Laune befüllen.

Zwei Portionen

Geschlossen im Kühlschrank zwei Wochen haltbar, geöffnet innerhalb von 3-4 Tagen essen.
Kann ebenfalls prima eingefroren werden.

Preis: 30 Euro