Maistortillas mit Chili con Pollo in Mole Poblano
gibt es auch vegetarisch mit Sojageschnetzeltem statt Huhn und Chorizo
Zutaten
Fein geschnittene Hühnerbrust, Chorizo, Salz, Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln, Erdnüsse, Nelken, Pfeffer, Zimt, Anis, Rosinen, Pflanzenöl, Butter, Zartbitterschokolade, Tomaten, Käferbohnen, Bier, Hühnerbrühe.
Dazu gibt es Guacamole, Salatherzen, Tomaten und geriebenen Käse.
Die Tacoshells vor dem Verzehr für ein paar Minuten in das heiße Backrohr legen und dann nach Lust und Laune befüllen.
Zwei Portionen
Geschlossen im Kühlschrank zwei Wochen haltbar, geöffnet innerhalb von 3-4 Tagen essen.
Kann ebenfalls prima eingefroren werden.
Preis: 30 Euro