Offene Lasagne mit Salzzitronen

und Tahin-Sauce

Zutaten
Bio-Zucchini, Bio-Salzzitronen, Butter, Mehl, Milch, Rahm, rote Paprika, Salz, helles Tahin, Sesamsaat, Olivenöl, milder Weißweinessig, Kresse.
Für die Lasagneblätter: Mehl, Salz, Bio-Eier.
Zwei Portionen
Das Gemüse und die Lasagne kommen vakuumiert und sind mindestens eine Woche haltbar. Die Sauce ist in einem Glas und auch mindestens eine Woche haltbar.
Lasagneblätter in leicht siedendem gesalzenem Wasser 2-3 Minuten kochen, Gemüse kurz in einer Pfanne anbraten. Die Sauce unter Rühren stark erhitzen und mit einem Pürierstab schaumig aufmixen. Lasagneblätter aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit heißem Wasser geben (verhindert, dass sie zusammenkleben). Lasagneblätter zügig aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und quer halbieren. Jeweils 6 Lasagnestücke mit Zucchini und Paprika auf Teller schichten und mit der aufgeschäumten Sauce übergießen. Mit ein bisschen Kresse bestreuen und servieren.

Preis: 40 Euro