Riesen-Burger mit Rindfleisch Patty

Mit Brioche Brötchen vom Bäcker unseres Vertrauens

Rinderhackfleisch vom Metzger unseres Vertrauens, Senf, Salz, Pfeffer.

Rindfleisch Patty ca. 250-300g

 

Die Patties müssen bis Freitag verbraucht werden.
Die Patties am Anfang bei starker Hitze auf beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur dann etwas reduzieren und 2-3 Minuten fertig braten. Ihr könnt die Patties in Pflanzenöl oder Butterschmalz braten.

Preis: 14 Euro

Dazu gibt es ein Gläschen super tomatigen Bio-Ketchup, selbstgemachte Mayonnaise (Bio-Ei, ÖL, Zitrone, Salz) und Senf.
Ein Gläschen reicht für zwei Burger.
Ketchup und Senf sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Die Mayo innerhalb der nächsten Tage aufbrauchen.