Sauerkraut-Lasagne
mit Schweinefilet, Apfel und Senf-Bechamelsauce
![Tüten mit Tulpen](https://herz-und-schnauze.de/wp-content/uploads/2021/05/Tüten-mit-Tulpen-e1621243380132.jpg)
Zutaten
Für die Fülle:
Schweinefilet in Butterschmalz gebraten, Zwiebeln, frisch gemahlener Pfeffer, Sauerkraut, Tomatenmark, edelsüsses Paprikapulver, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Apfelsaft, Gemüsefond, Creme fraiche, Äpfel, Bergkäse.
Für die Bechamelsauce:
Butter, Mehl, Gemüsefond, Milch, Rahm, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, mittelscharfer Senf.
Für die Lasagneblätter:
Mehl, Salz, Bio-Eier.
Zwei Portionen in der Auflaufform
Geschlossen und gekühlt 1-2 Wochen haltbar, geöffnet bald essen.
Preis: 34 Euro