„Streichkonzert“

mit selbstgemachten Wildkräuterstangen

Zutaten

Karotten-Kräuter – Aufstrich, Kartoffelkräuteraufstrich, Rote Beete-Kräuter – Aufstrich
– Karotten, Bio-Zitrone, Honig, Frischkäse, Feta, geröstete Kürbiskerne, Petersilie, Minze, Estragon, Salz, Pfeffer.
– Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Speckwürfel, Butter, Ziegenquark, Brotgewürz, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Basilikum.
– Rote Beete, Quark, Sauerrahm, junge Sprossen, Gartenkresse, Dill, Minze, Melisse, Salz, Pfeffer.

Für die Kräuterstangerl:
Wildkräuter, würziger Bergkäse, Dinkelmehl, Meersalz, Chiliflocken, Magerquark, Butter, Bio-Eier.

Zwei Portionen

Aufstriche:
Geschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar.

Kräuterstangerl:
Eine bis zwei Wochen haltbar.

Preis: 17 Euro