„Streichkonzert“
mit selbstgemachten Wildkräuterstangen
Zutaten
Karotten-Kräuter – Aufstrich, Kartoffelkräuteraufstrich, Rote Beete-Kräuter – Aufstrich
– Karotten, Bio-Zitrone, Honig, Frischkäse, Feta, geröstete Kürbiskerne, Petersilie, Minze, Estragon, Salz, Pfeffer.
– Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Speckwürfel, Butter, Ziegenquark, Brotgewürz, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Basilikum.
– Rote Beete, Quark, Sauerrahm, junge Sprossen, Gartenkresse, Dill, Minze, Melisse, Salz, Pfeffer.
Für die Kräuterstangerl:
Wildkräuter, würziger Bergkäse, Dinkelmehl, Meersalz, Chiliflocken, Magerquark, Butter, Bio-Eier.
Zwei Portionen
Aufstriche:
Geschlossen im Kühlschrank eine Woche haltbar.
Kräuterstangerl:
Eine bis zwei Wochen haltbar.
Preis: 17 Euro